Huile de Jojoba

Huile de Jojoba

On la retrouve souvent dans les soins cosmétiques, et pour cause : c'est l'huile végétale dont la composition est la plus proche de celle du sébum !

Originaire des régions semi-désertiques du nord du Mexique, de Californie et d'Arizona, de consistance cireuse mais fine et non grasse, elle est adaptée à tous types de peaux, même celles à imperfections.

Elle adoucit et protège la fibre capillaire, apaise, renforce la barrière cutanée, permet de conserver une peau douce et hydratée, et... régule la sécrétion de sébum ! L'Huile de Jojoba est pour la peau l'huile végétale universelle par excellence.

On la retrouve souvent dans les soins cosmétiques, et pour cause : c'est l'huile végétale dont la composition est la plus proche de celle du sébum !

Originaire des régions semi-désertiques du nord du Mexique, de Californie et d'Arizona, de consistance cireuse mais fine et non grasse, elle est adaptée à tous types de peaux, même celles à imperfections.

Elle adoucit et protège la fibre capillaire, apaise, renforce la barrière cutanée, permet de conserver une peau douce et hydratée, et... régule la sécrétion de sébum ! L'Huile de Jojoba est pour la peau l'huile végétale universelle par excellence.

Affiner la sélection

Tous les produits Huile de Jojoba